FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
E: f(x)=( X-2 ) ( X+1 ) - ( x² - 4 )
=(x²+x-2x-2)-(x²-2X2Xx+2²)
=(x²-x-2)-(x²-4x+4)
= x²-x-2-x²+4x-4
= 3x-6
=(x²+x-2x-2)-(x²-2X2Xx+2²)
=(x²-x-2)-(x²-4x+4)
= x²-x-2-x²+4x-4
= 3x-6
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.