Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour,
f(x) = (x+1)²-4
1) x²+2x+2-4 =
x²+2x-4
2) (x+1-2)(x+1+2)=
(x-1)(x+3)
3) A : rien de compliqué, tu remplaces x par les valeurs données dans sa forme qui te semble la plus simple à calculer,
je fais √3, tu feras les autres
forme developpée et réduite
x²+2x-4 =
(√3)² + 2*√3-4 =
3+2√3-4 = 2√3-1
B : f(x) = 0
forme factorisée, équation produit nul
(x-1)(x+3) =
x-1 =0
x =1
x+3 = 0
x = -3
f(x) = (x+1)²-4
1) x²+2x+2-4 =
x²+2x-4
2) (x+1-2)(x+1+2)=
(x-1)(x+3)
3) A : rien de compliqué, tu remplaces x par les valeurs données dans sa forme qui te semble la plus simple à calculer,
je fais √3, tu feras les autres
forme developpée et réduite
x²+2x-4 =
(√3)² + 2*√3-4 =
3+2√3-4 = 2√3-1
B : f(x) = 0
forme factorisée, équation produit nul
(x-1)(x+3) =
x-1 =0
x =1
x+3 = 0
x = -3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!