FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
A= (x+1) (x-4) + (x+3) (x-1)
A = x² - 4x + x - 4 + x² - x + 3x - 3
A = x² + x² - 4x + x + 3x - 4 - 3
A = 2x² * 2x - 7
B= (x+1) ² - (x+3) (x-5)
B = x² + 2x + 1 - (x² - 5x + 3x - 15)
B = x² + 2x + 1 - x² + 5x - 3x + 15
B = x² - x² + 2x + 5x - 3x + 1 + 15
B = 4x + 16
A= (x+1) (x-4) + (x+3) (x-1)
A = x² - 4x + x - 4 + x² - x + 3x - 3
A = x² + x² - 4x + x + 3x - 4 - 3
A = 2x² * 2x - 7
B= (x+1) ² - (x+3) (x-5)
B = x² + 2x + 1 - (x² - 5x + 3x - 15)
B = x² + 2x + 1 - x² + 5x - 3x + 15
B = x² - x² + 2x + 5x - 3x + 1 + 15
B = 4x + 16
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.