👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.

bonjour:::::::::::1) en utilisant l'identité <(a+b)(c+d) = ac + ad + bc + bd<< développer les expressions suivants
A = (x + 2) (x - 3) = ::::::::::B = (x - 7) (x + 7) =::::::::::C = (2x - 5) (2x + 5) = ::::::::Merci


Sagot :

bonjour

A = (x + 2) (x - 3) =
x*x +x*-3+2*x+2*-3 =
x²-3x+2x-6 =
x²-x-6

:B = (x - 7) (x + 7) =
x*x +x*7 + -7*x + -7*7
x²+7x-7x-49
x²-49


:C = (2x - 5) (2x + 5) =
2x*2x +2x*5+ -5x2x + -5*5
4x²+10x-10x-25
4x²-25
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.