FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
A=12x²-8x+15x-10
=12x²-8x+15x-10
A=12x²+7x-10
B=(9x – 4)² =====> (a-b)²=a²-2ab+b²
=(9x)²-(2×9x×4)+4²
B=81x²-72x+16
C= (5x – 6)(5x + 6) + (x + 7)²
=(5x)²-6²+x²+2×x×7+7²
=25x²-36+x²+14x+49
C=26x²+13+14x
=12x²-8x+15x-10
A=12x²+7x-10
B=(9x – 4)² =====> (a-b)²=a²-2ab+b²
=(9x)²-(2×9x×4)+4²
B=81x²-72x+16
C= (5x – 6)(5x + 6) + (x + 7)²
=(5x)²-6²+x²+2×x×7+7²
=25x²-36+x²+14x+49
C=26x²+13+14x
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.