FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
-5 (8-a²)+3a-5-(8x²-x+1)
= - 40 + 5a² + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= 5a² + 5a - 8x² + x - 46
-5 (8-a²)+3a-5-(8x²-x+1)
= - 40 + 5a² + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= 5a² + 5a - 8x² + x - 46
- 5 (8 - a²) + 3a - 5 - (8x² - x + 1)
= - 5 * 8 - 5 * (- a²) + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= - 40 + 5a² + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= 5a² + 3a - 8x² + x - 46
= - 5 * 8 - 5 * (- a²) + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= - 40 + 5a² + 3a - 5 - 8x² + x - 1
= 5a² + 3a - 8x² + x - 46
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.