Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonjour,
A = 2x(x+1) + 2x(10x+2x).
A = 2x * x + 2x * 1 + 2x * 10x + 2x * 2x.
A = 2x² + 2x + 20x² + 4x².
A = 26x² + 2x.
E = (2-x)² + (2-x)(9+x).
E = (2-x)(2-x) + 2 * 9 + 2 * x - x * 9 - x * x.
E = 2 * 2 - 2 * x - x * 2 - x * x + 18 + 2x - 9x - x².
E = 4 - 2x - 2x - x² + 18 + 2x - 9x - x².
E = -2x² - 11x + 22.
Pour x = 0.
A = 26 x 0² + 2 x 0.
A = 26 x 0 + 0.
A = 0 x 0.
A = 0.
Pour x = 1 :
A = 26 x 1² + 2 x 1.
A = 26 x 1 + 2.
A = 26 + 2.
A = 28.
Voilà, j'espère t'avoir aidé !
Bonne journée,
Edward.
P.S : Je t'ai aussi simplifié les écritures. Pour la première partie, le symbole * représente le signe de multiplication, et dans la deuxième partie, il est remplacé par la lettre x.
A = 2x(x+1) + 2x(10x+2x).
A = 2x * x + 2x * 1 + 2x * 10x + 2x * 2x.
A = 2x² + 2x + 20x² + 4x².
A = 26x² + 2x.
E = (2-x)² + (2-x)(9+x).
E = (2-x)(2-x) + 2 * 9 + 2 * x - x * 9 - x * x.
E = 2 * 2 - 2 * x - x * 2 - x * x + 18 + 2x - 9x - x².
E = 4 - 2x - 2x - x² + 18 + 2x - 9x - x².
E = -2x² - 11x + 22.
Pour x = 0.
A = 26 x 0² + 2 x 0.
A = 26 x 0 + 0.
A = 0 x 0.
A = 0.
Pour x = 1 :
A = 26 x 1² + 2 x 1.
A = 26 x 1 + 2.
A = 26 + 2.
A = 28.
Voilà, j'espère t'avoir aidé !
Bonne journée,
Edward.
P.S : Je t'ai aussi simplifié les écritures. Pour la première partie, le symbole * représente le signe de multiplication, et dans la deuxième partie, il est remplacé par la lettre x.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.