FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir,
A= (2x+5) (5x-1)-(1-5x) (3x+2)
= 10x² - 2x +25x -5 -3x -2 +15x² +10x
= 25x²+30x - 7
B= (3x-4)² +(6x+7) (6x-7)
= 9x² -12x +16 +36x² -49
=45x²-24x-33
A= (2x+5) (5x-1)-(1-5x) (3x+2)
= 10x² - 2x +25x -5 -3x -2 +15x² +10x
= 25x²+30x - 7
B= (3x-4)² +(6x+7) (6x-7)
= 9x² -12x +16 +36x² -49
=45x²-24x-33
bonsoir,
A= (2x+5) (5x-1)-(1-5x) (3x+2)
a = 10x² -2x+25x-5 -(3x+2-15x²-10x)
a = 10x²+23x-5 +15x²+7x-2
a = 25x² +30x-7
B= (3x-4)² +(6x+7) (6x-7)
b = 9x²-24x+16 +36x²-49
b = 45x²-24x-33
A= (2x+5) (5x-1)-(1-5x) (3x+2)
a = 10x² -2x+25x-5 -(3x+2-15x²-10x)
a = 10x²+23x-5 +15x²+7x-2
a = 25x² +30x-7
B= (3x-4)² +(6x+7) (6x-7)
b = 9x²-24x+16 +36x²-49
b = 45x²-24x-33
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.