FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir
(x-1)² -x(x-2) =
x²-2x+1 -x²+2x =
1
en deduire la valeur du nombre (10puissance10 -1)2 -10puissance10X(10puissance10 -
soit x = 10 puissance 10 donc
(10puissance10 -1)² -10puissance10X(10puissance10 - 2) =
(x-1)² -x(x-2)
=1
(x-1)² -x(x-2) =
x²-2x+1 -x²+2x =
1
en deduire la valeur du nombre (10puissance10 -1)2 -10puissance10X(10puissance10 -
soit x = 10 puissance 10 donc
(10puissance10 -1)² -10puissance10X(10puissance10 - 2) =
(x-1)² -x(x-2)
=1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.