FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour ,
(x+5) ( y -3)
= x × y + x × (-3) + 5 × y + 5 × (-3)
= xy -3y+ 5y -15
= xy + 2y - 15
voilà : )
(x+5) ( y -3)
= x × y + x × (-3) + 5 × y + 5 × (-3)
= xy -3y+ 5y -15
= xy + 2y - 15
voilà : )
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.