👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.

Bonjour, pouvez-vous vérifiez mes résultats SVP ? Merci d'avance !
Factorisez les expressions suivantes :

A= (2t+1)²-(t+1)²
= [(2t+1)(t+1)] [(2t+1)(t-1)]
= (3t+2) 3t

B= (3t-7)²-25
= [(3t-7)+25] [(3t-7)-25]
= (3t-7+25) (3t-7-25)
= (3t+18) (3t-32)

C= (3t+4)²-(2t+3)²
=[(3t+4)(2t+3] [(3t+4)(2t-3)]
= (5t+7) (5t+1)


Sagot :

A= (2t+1)²-(t+1)²
= [(2t+1) + (t+1)] [(2t+1)(t-1)]
= (3t+2)( t + 2 )

B= (3t-7)²-25
= (3t - 7 - 5)(3t - 7 +5) 
= (3t - 12)(3t-2) = 3(t-4)(3t-2)
C= (3t+4)²-(2t+3)²
=[(3t+4)-(2t+3)] [(3t+4)+(2t-3)]
= (t+1)(5t+1)
tu as toujours commis le même erreur 
a² - b² = (a - b)(a + b)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.