Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
exercice 1
A= 2x+7+(3x-6) = 2x+7+3x-6 = 2x+3x+7-6 =x(2+3)+1=5x+1.
B =3x-5 -(4x-2) = 3x-5-4x+2 = 3x-4x-5+2 = x(3-4) -5+2= -x-3
C= -(5-y)-(-2y+5)= -5+y+2y-5= y+2y-5-5 = y(1+2)-5-5 = 3y-10
exercice 2
A= 3(x+2) -x+1 = 3x+6-x+1= 3x-x+6+1 = x(3-1) +6+1 =2x +7
B=-4(-3x+1)-(4x+7) = 12x -4 -4x -7 = 12x-4x -4-7 = x(12-4) -11=8x-11
A= 2x+7+(3x-6) = 2x+7+3x-6 = 2x+3x+7-6 =x(2+3)+1=5x+1.
B =3x-5 -(4x-2) = 3x-5-4x+2 = 3x-4x-5+2 = x(3-4) -5+2= -x-3
C= -(5-y)-(-2y+5)= -5+y+2y-5= y+2y-5-5 = y(1+2)-5-5 = 3y-10
exercice 2
A= 3(x+2) -x+1 = 3x+6-x+1= 3x-x+6+1 = x(3-1) +6+1 =2x +7
B=-4(-3x+1)-(4x+7) = 12x -4 -4x -7 = 12x-4x -4-7 = x(12-4) -11=8x-11
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.