FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
exercice 2
a = 3 ( 2 a + 5)
a = 6 a + 15
b = x ( 5 - x)
b = 5 x - x²
c = 12 ( a + 3)
d = 5 ( 5 a - 1)
E = 3 x ( x + 2 )
exercice 3
F = ( - 1 + 2/3 - 1/6) ( 1 + 1/2 - 4/7)
F = ( - 6/6 + 4/6 - 1/6) ( 14/14 + 7/14 - 8/14)
F = - 3/6 * 13/14
F = - 39/84
F = -13/28
exercice 2
a = 3 ( 2 a + 5)
a = 6 a + 15
b = x ( 5 - x)
b = 5 x - x²
c = 12 ( a + 3)
d = 5 ( 5 a - 1)
E = 3 x ( x + 2 )
exercice 3
F = ( - 1 + 2/3 - 1/6) ( 1 + 1/2 - 4/7)
F = ( - 6/6 + 4/6 - 1/6) ( 14/14 + 7/14 - 8/14)
F = - 3/6 * 13/14
F = - 39/84
F = -13/28
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.