FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
A = 4 (x + 9) - (7 + 2x (4x - 1)
A = 4x + 36 - (7 + 8x² - 2x)
A = 4x + 36 - 7 - 8x² + 2x
A = - 8x² + 4x + 2x + 36 - 7
A = - 8x² + 6x + 29
A = 4 (x + 9) - (7 + 2x (4x - 1)
A = 4x + 36 - (7 + 8x² - 2x)
A = 4x + 36 - 7 - 8x² + 2x
A = - 8x² + 4x + 2x + 36 - 7
A = - 8x² + 6x + 29
A= 4(x+9)-(7+2x(4x-1))
A= 4x + 36 - (7 + 8x² - 2x)
A= 4x + 36 - 7 - 8x² + 2x
A= -8x² + 6x + 29
A= 4x + 36 - (7 + 8x² - 2x)
A= 4x + 36 - 7 - 8x² + 2x
A= -8x² + 6x + 29
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.