Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
E = 1- [4+(8-3x)] - (7-x)
E= 1- 4 - 8 + 3x - 7 + x
E= 3x + x +1 -4 -8 -7
E = 4 x - 18
F = 3a - (3-7x)+ [-5-(4x-2)]
F= 3a - 3 + 7x -5 -4x - 2
F = 3a + 7x -4x -3 -2 -5
F = 3a + 3x -10
Voilà je pense que c'est cela ! Bon courage !
E= 1- 4 - 8 + 3x - 7 + x
E= 3x + x +1 -4 -8 -7
E = 4 x - 18
F = 3a - (3-7x)+ [-5-(4x-2)]
F= 3a - 3 + 7x -5 -4x - 2
F = 3a + 7x -4x -3 -2 -5
F = 3a + 3x -10
Voilà je pense que c'est cela ! Bon courage !
bonjour,
E = 1-[4+(8-3x]-(7-x)
= 1-[4+8-3x)-(7-x)
= 1-4-8+3x-7+x
= 4x-18
F = 3a-(3-7x)+[-5-(4x-2)]
= 3a-3+7x+[-5-4x+2]
= 3a-3+7x+[-3-4x]
= 3a-3+7x-3-4x
= 3²+3x-6
E = 1-[4+(8-3x]-(7-x)
= 1-[4+8-3x)-(7-x)
= 1-4-8+3x-7+x
= 4x-18
F = 3a-(3-7x)+[-5-(4x-2)]
= 3a-3+7x+[-5-4x+2]
= 3a-3+7x+[-3-4x]
= 3a-3+7x-3-4x
= 3²+3x-6
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.