FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
A=(2x+1)(3x+2)+(4x+7)(2x+1)
A = (2x + 1) [(3x + 2) + (4x + 7)]
A = (2x + 1) (3x + 2 + 4x + 7)
A = (2x + 1) (7x + 9)
B=(5x-7)(6-x)+(6-x)
B = - (x - 6) (5x - 6)
A=(2x+1)(3x+2)+(4x+7)(2x+1)
A = (2x + 1) [(3x + 2) + (4x + 7)]
A = (2x + 1) (3x + 2 + 4x + 7)
A = (2x + 1) (7x + 9)
B=(5x-7)(6-x)+(6-x)
B = - (x - 6) (5x - 6)
A = (2x + 1) (3x + 2) + (4x + 7) (2x + 1)
A = (2x + 1) [(3x + 2) + (4x + 7)]
A = (2x + 1) (3x + 2 + 4x + 7)
A = (2x + 1) (7x + 9)
B = (5x - 7) (6 - x) + (6 - x)
B = (6 - x) [(5x - 7) + 1]
B = (6 - x) (5x - 7 + 1)
B = (6 - x) (5x - 6)
A = (2x + 1) [(3x + 2) + (4x + 7)]
A = (2x + 1) (3x + 2 + 4x + 7)
A = (2x + 1) (7x + 9)
B = (5x - 7) (6 - x) + (6 - x)
B = (6 - x) [(5x - 7) + 1]
B = (6 - x) (5x - 7 + 1)
B = (6 - x) (5x - 6)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.