Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
on sait que [tex](a-b)^2=a^2-2ab+b^2[/tex]
et que [tex](a+b)^2=a^2+2ab+b^2[/tex]
on peut donc déduire
(x-1)²-(2x+3)²
=x²-2x+1-(4x²+12x+9)
=x²-2x+1-4x²-12x-9
=-3x²-14x-8
normalement je pense que c'est bon
et que [tex](a+b)^2=a^2+2ab+b^2[/tex]
on peut donc déduire
(x-1)²-(2x+3)²
=x²-2x+1-(4x²+12x+9)
=x²-2x+1-4x²-12x-9
=-3x²-14x-8
normalement je pense que c'est bon
A=(x - 1)²₋ ( 2x ₊ 3 )²
= (x²₋2x₊1)-(4x²₊12x₊9)
=x²₋2x₊1-4x²₋12x₋9
=x²-4x²-2x-12x₊1-9
=-3x²-14x-8
= (x²₋2x₊1)-(4x²₊12x₊9)
=x²₋2x₊1-4x²₋12x₋9
=x²-4x²-2x-12x₊1-9
=-3x²-14x-8
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.