👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.

aidez moi svp je comprends pas

Aidez Moi Svp Je Comprends Pas class=

Sagot :

bonsoir

A = 7/4  + 3/36
A = 63/36 + 3 /36
a = 66/36
A = 11/6

B =  5 x 10 ^5 x  2^3 x 10^- 3 sur 24 x 10²
b = 40 x 10 ² sur 24 x 10²
b = 40/24 x 10 ^0

B = 5/3 x 1 = 5/3 

C = 9 x² - 30 x + 25 - ( 6 x² - 10 x - 3 x + 5)
c = 9 x² - 30 x + 25 - 6 x² + 10 x + 3 x - 5
C = 3 x²  -17 x + 20 

c = ( 3 x  - 5) ( 3 x - 5 - 2 x + 1)
C = ( 3 x - 5) ( x - 4)

PAU64
A) A = 7/4 - 3/4 * (- 1/9)
A = 7/4  + 3/36
A = [tex] \frac{7 X 9}{4 X 9} [/tex] + 3/36
A = 63/36 + 3/36
A = 66/36
A = [tex] \frac{66 / 6}{36 / 6} [/tex]
A = 11/6

B = [tex] \frac{5 X 10^{5} X (2 X 10^{- 1})^{3} }{24 X 10^{2} } [/tex]
B = [tex] \frac{5 X 100 000 X 0,008 }{24 X 100} [/tex]
B = [tex] \frac{500 000 X 0,008}{2 400} [/tex]
B = 4 000 / 2 400
B = 5/3

B) 1. C = (3x - 5)² - (2x - 1) (3x - 5)
C = (3x)² - 2 * 3x * 5 + 5² - [2x * 3x + 2x * (- 5) - 1 * 3x - 1 * (- 5)]
C = 9x² - 30x + 25 - (6x² - 10x - 3x + 5)
C = 9x² - 30x + 25 - 6x² + 10x + 3x - 5
C = 3x² - 17x + 20 

2. C = (3x - 5)² - (2x - 1) (3x - 5)
C = (3x - 5) [(3x - 5) - (2x - 1)]
C = (3x - 5) (3x - 5 - 2x + 1)
C = (3x - 5) (x - 4)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.