FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour,
forme a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
A=(3x-1)² - 81
= (3x-1-9)(3x-1+9)
= (3x-10)(3x+8)
C=9-(2x-4)²
= (3-2x+4)(3+2x-4)
= (-2x+7)(2x-1)
E=(3x-4)² -(5x-1)²
=[(3x-4)-(5x-1)][(3x-4)+(5x-1)]
= (3x-4-5x+1)(3x-4+5x-1)
= (-2x-3)(8x-5)
forme a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
A=(3x-1)² - 81
= (3x-1-9)(3x-1+9)
= (3x-10)(3x+8)
C=9-(2x-4)²
= (3-2x+4)(3+2x-4)
= (-2x+7)(2x-1)
E=(3x-4)² -(5x-1)²
=[(3x-4)-(5x-1)][(3x-4)+(5x-1)]
= (3x-4-5x+1)(3x-4+5x-1)
= (-2x-3)(8x-5)
A = (3x - 1)² - 81
A = (3x - 1)² - 9²
A = (3x - 1 - 9) (3x - 1 + 9)
A = (3x - 10) (3x + 8)
C = 9 - (2x - 4)²
C = 3² - (2x - 4)²
C = (3 - 2x + 4) (3 + 2x - 4)
C = (- 2x + 7) (2x - 1)
E = (3x - 4)² - (5x - 1)²
E = [(3x - 4) - (5x - 1)] [(3x - 4) + (5x - 1)]
E = (3x - 4 - 5x + 1) (3x - 4 + 5x - 1)
E = (- 2x - 3) (8x - 5)
A = (3x - 1)² - 9²
A = (3x - 1 - 9) (3x - 1 + 9)
A = (3x - 10) (3x + 8)
C = 9 - (2x - 4)²
C = 3² - (2x - 4)²
C = (3 - 2x + 4) (3 + 2x - 4)
C = (- 2x + 7) (2x - 1)
E = (3x - 4)² - (5x - 1)²
E = [(3x - 4) - (5x - 1)] [(3x - 4) + (5x - 1)]
E = (3x - 4 - 5x + 1) (3x - 4 + 5x - 1)
E = (- 2x - 3) (8x - 5)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.