Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
On remplace x par 0 ,
3*0(0-4)-(2*0+3)(0-5),
0-4+0+3-5,
On peut supprimer les zeros , ce qui donne :
-4+3-5,
-6
À toi de faire les suivants ;)
3*0(0-4)-(2*0+3)(0-5),
0-4+0+3-5,
On peut supprimer les zeros , ce qui donne :
-4+3-5,
-6
À toi de faire les suivants ;)
bonjour
A=3x (x-4)-(2x+3)(x-5)
a = 3x²-12x-(2x²-10x+3x-15)
a = 3x²-12x-2x²+7x+15
a =x²-5x+15
pour x = 0
x²-5x+15
0²-5(0) +15
0+0+15
15
x = -3
(-3)² -5(-3) +15
9 +15+15
39
pour x = 4
4² -5(4) +15
16 -20+15
11
A=3x (x-4)-(2x+3)(x-5)
a = 3x²-12x-(2x²-10x+3x-15)
a = 3x²-12x-2x²+7x+15
a =x²-5x+15
pour x = 0
x²-5x+15
0²-5(0) +15
0+0+15
15
x = -3
(-3)² -5(-3) +15
9 +15+15
39
pour x = 4
4² -5(4) +15
16 -20+15
11
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.