FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Bonjour,
Voilà la réponse:
[tex]B=3(2x-1)+5(x-3) = 6x -3 +5x - 15 = 11x -18 \\ C=(-2x+3)(x-1) = -2x^{2} + 2x + 3x -3 = -2 x^{2} +5x -3 \\ D=-4(3x+1)-x(x-1) =-12x -4 -x^{2} +x =- x^{2} -11x-4[/tex]
Voilà la réponse:
[tex]B=3(2x-1)+5(x-3) = 6x -3 +5x - 15 = 11x -18 \\ C=(-2x+3)(x-1) = -2x^{2} + 2x + 3x -3 = -2 x^{2} +5x -3 \\ D=-4(3x+1)-x(x-1) =-12x -4 -x^{2} +x =- x^{2} -11x-4[/tex]
bonjour
a = 4 x² - 2 x + 6 x - 3
a = 4 x² + 4 x - 3
b = 6 x - 3 + 5 x - 15
b = 11 x - 18
c = - 2 x² + 2 x + 3 x - 3
c = - 2 x² + 5 x - 3
d = - 12 x - 4 - x² + x
d = - x² - 11 x - 4
a = 4 x² - 2 x + 6 x - 3
a = 4 x² + 4 x - 3
b = 6 x - 3 + 5 x - 15
b = 11 x - 18
c = - 2 x² + 2 x + 3 x - 3
c = - 2 x² + 5 x - 3
d = - 12 x - 4 - x² + x
d = - x² - 11 x - 4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.