FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonjour,
(2x-4)(3x-6) =
6x²-12x-12x+24 = 6x²-24x+24
(2x+7)² = (a+b)²= a²+2ab+b² = (2x)²+2(2x*7)+7² =
4x²+28x+49
(4x-9)(4x+9) = (a-b)(a+b) = a²-b²
16x²-81
(2x-4)(3x-6) =
6x²-12x-12x+24 = 6x²-24x+24
(2x+7)² = (a+b)²= a²+2ab+b² = (2x)²+2(2x*7)+7² =
4x²+28x+49
(4x-9)(4x+9) = (a-b)(a+b) = a²-b²
16x²-81
(2x-4)(3x-6)=[(2x*3x)+(-4*3x)+(2x*-6)+(-4*-6)= 6x²-12x-12x+24=6x²-24x+24
(2x+7)²=4x²+28x+49
(4x-9)(4x+9)=16x²-81
(2x+7)²=4x²+28x+49
(4x-9)(4x+9)=16x²-81
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.