Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir,
A à C = (a+b)² = a²+2ab+b²
A=x^+2x+1 = (x+1)²
B=x^+10x+25 = (x+5)²
C=9x^+6x+1 = (3x+1)²
D à G = (a-b)² = a²-2ab+b²
D=x^-6x+9 = (x-3)²
E=x^-4x+4 = (x-2)²
F=4x^-12x+9 = (2x-3)²
G=9x^-30x+25 = ( 3x-5)²
H à M = a²-b² = (a-b)(a+b)
H=x^-16 = (x-4)(x+4)
I= x^-1 = (x-1)(x+1)
J=4-x^ (2-x)(2+x)
K=100-y (10-y)(10+y)
L=169-b^= (13-b)(13+b)
M=0,01-a^ = (0,1-a)(0,1+a)
A à C = (a+b)² = a²+2ab+b²
A=x^+2x+1 = (x+1)²
B=x^+10x+25 = (x+5)²
C=9x^+6x+1 = (3x+1)²
D à G = (a-b)² = a²-2ab+b²
D=x^-6x+9 = (x-3)²
E=x^-4x+4 = (x-2)²
F=4x^-12x+9 = (2x-3)²
G=9x^-30x+25 = ( 3x-5)²
H à M = a²-b² = (a-b)(a+b)
H=x^-16 = (x-4)(x+4)
I= x^-1 = (x-1)(x+1)
J=4-x^ (2-x)(2+x)
K=100-y (10-y)(10+y)
L=169-b^= (13-b)(13+b)
M=0,01-a^ = (0,1-a)(0,1+a)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.