FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour,
f(-1) = 9
f(2) = 2
fonction affine de forme ax+b
-a+b = 9
2a+b = 2
-1(-a+b) = 9
2a+b = 2
-a-b =-9
2a+b = 2
a = -7
-a+b = 9
-(-7) +b = 9
b = 9-7
= 2
f(x) -7x+2
f(-1) = 9
f(2) = 2
fonction affine de forme ax+b
-a+b = 9
2a+b = 2
-1(-a+b) = 9
2a+b = 2
-a-b =-9
2a+b = 2
a = -7
-a+b = 9
-(-7) +b = 9
b = 9-7
= 2
f(x) -7x+2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.