Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= -5x-2x(1-x)+3(-x²+4x-1)
= -5x -2x +2x² -3x² +12x -3
= -x² + 5x -3
B: (1-2x)²
= 1² - 4x + (2x)²
= 4x² - 4x + 1
C: 2x²-(5-3x)(2x-1)
= 2x² - 10x + 5 + 6x² - 3x
= 8x² - 13x + 5
En espérant t'avoir aidé.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.