FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
A = 1/2 - 3/4 : 5/2
A = 1/2 - 3/4 * 2/5
A = 1/2 - 6/20
A = 10/20 - 6/20 = 4/20 = 1/5
B = 2 * 10^-1 sur 10^-4 x (10²)^3
b = 2 *10^-1 sur 10^-4 * 10^6
B = 2 * 10^-1 sur 10²
B = 2 x 10 ^-3
B = 2/1000
C = 5 ^3 - ( 2^4 + 3^3)²
C = 125 - ( 256 + 729)
C = 125 - 985 = - 860
A = 1/2 - 3/4 : 5/2
A = 1/2 - 3/4 * 2/5
A = 1/2 - 6/20
A = 10/20 - 6/20 = 4/20 = 1/5
B = 2 * 10^-1 sur 10^-4 x (10²)^3
b = 2 *10^-1 sur 10^-4 * 10^6
B = 2 * 10^-1 sur 10²
B = 2 x 10 ^-3
B = 2/1000
C = 5 ^3 - ( 2^4 + 3^3)²
C = 125 - ( 256 + 729)
C = 125 - 985 = - 860
Winner123 t'as bien fait l'exo 2, je te fais donc le 3 puisque tu le demande.
Exercice 3 :
1. D = (4x - 3)² - (3x + 1) (4x - 3)
D = (4x)² - 2 * 4x * 3 + 3² - [3x * 4x + 3x * (- 3) + 1 * 4x + 1 * (- 3)]
D = 16x² - 24x + 9 - (12x² - 9x + 4x - 3)
D = 16x² - 24x + 9 - 12x² + 9x - 4x + 3
D = 4x² - 19x + 12
2. D = (4x - 3)² - (3x + 1) (4x - 3)
D = (4x - 3) [(4x - 3) - (3x + 1)]
D = (4x - 3) (4x - 3 - 3x - 1)
D = (4x - 3) (x - 4)
3. Pour x = 3
D = (4x - 3) (x - 4)
D = (4 * 3 - 3) (3 - 4)
D = (12 - 3) * (- 1)
D = 9 * (- 1)
D = - 9
Exercice 3 :
1. D = (4x - 3)² - (3x + 1) (4x - 3)
D = (4x)² - 2 * 4x * 3 + 3² - [3x * 4x + 3x * (- 3) + 1 * 4x + 1 * (- 3)]
D = 16x² - 24x + 9 - (12x² - 9x + 4x - 3)
D = 16x² - 24x + 9 - 12x² + 9x - 4x + 3
D = 4x² - 19x + 12
2. D = (4x - 3)² - (3x + 1) (4x - 3)
D = (4x - 3) [(4x - 3) - (3x + 1)]
D = (4x - 3) (4x - 3 - 3x - 1)
D = (4x - 3) (x - 4)
3. Pour x = 3
D = (4x - 3) (x - 4)
D = (4 * 3 - 3) (3 - 4)
D = (12 - 3) * (- 1)
D = 9 * (- 1)
D = - 9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.