FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour,
1)
a) Rappel formule aire carré :
A = (Côté)²
Donc :
A = (2x + 1)²
A = 4x² + 4x + 1
b) Rappel formule aire rectangle :
A = Longueur x Largeur
Donc :
A = (2x + 1) (x + 3)
A = 2x² + 6x + x + 3
A = 2x² + 7x + 3
c)
A = (4x² + 4x + 1) - (2x² + 7x + 3)
A = 4x² + 4x + 1 - 2x² - 7x - 3
A = 4x² - 2x² + 4x - 7x + 1 - 3
A = 2x² - 3x - 2
d) (x - 2) (2x + 1) = 2x² - 3x - 2
e) Les deux aires sont bien égales car obtient dans les deux cas : 2x² - 3x - 2
1)
a) Rappel formule aire carré :
A = (Côté)²
Donc :
A = (2x + 1)²
A = 4x² + 4x + 1
b) Rappel formule aire rectangle :
A = Longueur x Largeur
Donc :
A = (2x + 1) (x + 3)
A = 2x² + 6x + x + 3
A = 2x² + 7x + 3
c)
A = (4x² + 4x + 1) - (2x² + 7x + 3)
A = 4x² + 4x + 1 - 2x² - 7x - 3
A = 4x² - 2x² + 4x - 7x + 1 - 3
A = 2x² - 3x - 2
d) (x - 2) (2x + 1) = 2x² - 3x - 2
e) Les deux aires sont bien égales car obtient dans les deux cas : 2x² - 3x - 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.