Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
A = x+9-3y
a) x=4 et y=3.7
On va remplacer x et y dans l'expression A par 4 et 3.7 respectivement
donc A= 4+9 -3(3.7)
A= 4+9 - 11.1 = 13-11.1
donc A= 1.9.
Donc tu peux continuer les autres de la meme manière. OK? COURAGE!
A = x+9-3y
a) x=4 et y=3.7
On va remplacer x et y dans l'expression A par 4 et 3.7 respectivement
donc A= 4+9 -3(3.7)
A= 4+9 - 11.1 = 13-11.1
donc A= 1.9.
Donc tu peux continuer les autres de la meme manière. OK? COURAGE!
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.