Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(x+5)²+(x+5)(x-1)=(x+5)( [x+5+(x-1)=(x+5)(x+5+x-1)=(x+5)(2x+4)
(x+5)(2x+4)=0
x+5=0 x=-5
2x+4=0 2x=-4
x=-2
(x+5)(2x+4)=0
x+5=0 x=-5
2x+4=0 2x=-4
x=-2
Bonsoir ,
(x+5)² + (x+5) (x-1)
= (x+5) [ (x+5) + (x-1) ]
= (x+5) [ x + 5 + x - 1 ]
= (x+5) (2x+4)
(x+5) (2x+4) = 0
x+5 = 0 2x+4 = 0
x = -5 2x = -4
x = -4/2
x = -2
(x+5)² + (x+5) (x-1)
= (x+5) [ (x+5) + (x-1) ]
= (x+5) [ x + 5 + x - 1 ]
= (x+5) (2x+4)
(x+5) (2x+4) = 0
x+5 = 0 2x+4 = 0
x = -5 2x = -4
x = -4/2
x = -2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.