Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir ,
(x-1) (2x-2) + (2x-2) (5-2x)
= (2x-2) [ (x-1) + (5-2x) ]
= (2x-2) [ x - 1 + 5 - 2x ]
= (2x-2) (4-x)
(x-1) (2x-2) + (2x-2) (5-2x)
= (2x-2) [ (x-1) + (5-2x) ]
= (2x-2) [ x - 1 + 5 - 2x ]
= (2x-2) (4-x)
(x - 1) (2x - 2) + (2x - 2) (5 - 2x)
= (2x - 2) [(x - 1) + (5 - 2x)]
= (2x - 2) (x - 1 + 5 - 2x)
= (2x - 2) (- x + 4)
= (2x - 2) [(x - 1) + (5 - 2x)]
= (2x - 2) (x - 1 + 5 - 2x)
= (2x - 2) (- x + 4)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.