Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
1) f (3) = 2/3 * 3 + 1
f (3) = 6/3 + 1
f (3) = 2 + 1
f (3) = 3
L'image de 3 par f est 3.
2) a. f (- 3) = 2/3 * (- 3) + 1
f (- 3) = - 6/3 + 1
f (- 3) = - 2 + 1
f (- 3) = - 1
L'image de - 3 par f est - 1.
b. f (- 1) = 2/3 * (- 1) + 1
f (- 1) = - 2/3 + 1/1
f (- 1) = - 2/3 + [tex] \frac{1 X 3}{1 X 3} [/tex]
f (- 1) = - 2/3 + 3/3
f (- 1) = 1/3
L'image de - 1 par f est 1/3.
c. f (3/4) = 2/3 * 3/4 + 1
f (3/4) = 6/12 + 1
f (3/4) = 0,5 + 1
f (3/4) = 1,5
L'image de 3/4 par f est 1,5.
3) 2/3x + 1 = 1
2/3x = 1 - 1
2/3x = 0
x = 0/2/3
x = 0
L'antécédent de 1 par f est 0.
f (3) = 6/3 + 1
f (3) = 2 + 1
f (3) = 3
L'image de 3 par f est 3.
2) a. f (- 3) = 2/3 * (- 3) + 1
f (- 3) = - 6/3 + 1
f (- 3) = - 2 + 1
f (- 3) = - 1
L'image de - 3 par f est - 1.
b. f (- 1) = 2/3 * (- 1) + 1
f (- 1) = - 2/3 + 1/1
f (- 1) = - 2/3 + [tex] \frac{1 X 3}{1 X 3} [/tex]
f (- 1) = - 2/3 + 3/3
f (- 1) = 1/3
L'image de - 1 par f est 1/3.
c. f (3/4) = 2/3 * 3/4 + 1
f (3/4) = 6/12 + 1
f (3/4) = 0,5 + 1
f (3/4) = 1,5
L'image de 3/4 par f est 1,5.
3) 2/3x + 1 = 1
2/3x = 1 - 1
2/3x = 0
x = 0/2/3
x = 0
L'antécédent de 1 par f est 0.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.