FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
1) 9 (x au carré)+49+42x-15 (x au carré)+6x-35x+14
= - 6 (x au carré)+13x+48
= -( 6 xau carré -13x-48)
2) (3x+7)[(3x+7)-(5x-2)]
= (3x+7)(3x+7-5x+2)
= (3x+7)(9-2x)
3) (3*92+7)^2 - (3*92+7)(5*92-2)
=(283)^2-(283)(458)
= (80 089)-(129 614)
= -49525 bizarrement j'ai pas trouvé 0
= - 6 (x au carré)+13x+48
= -( 6 xau carré -13x-48)
2) (3x+7)[(3x+7)-(5x-2)]
= (3x+7)(3x+7-5x+2)
= (3x+7)(9-2x)
3) (3*92+7)^2 - (3*92+7)(5*92-2)
=(283)^2-(283)(458)
= (80 089)-(129 614)
= -49525 bizarrement j'ai pas trouvé 0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.