Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
E = 2 x² + 4 x + 6 x + 12 - 10 x - 12
E = 2 x²
pour x = 1 , E = 2
E = 2 x² + 4 x + 6 x + 12 - 10 x - 12
E = 2 x²
pour x = 1 , E = 2
pour E=1
E=(1+3)(2×1+4)-2(5×1+6)
=4×(2+4)-2(5+6)
=4×6-2×11
=24-22
=2
pour développer et réduire
E=(x+3)(2x+4)-2(5x+6)
=2x^2+4x+6x+12-10x-12
=4x+4x+6x+12-10x-12
=8x+6x-10x+12-12
=14x-10x
=4x =2x^2
E=(1+3)(2×1+4)-2(5×1+6)
=4×(2+4)-2(5+6)
=4×6-2×11
=24-22
=2
pour développer et réduire
E=(x+3)(2x+4)-2(5x+6)
=2x^2+4x+6x+12-10x-12
=4x+4x+6x+12-10x-12
=8x+6x-10x+12-12
=14x-10x
=4x =2x^2
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.