Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir !
1) b) Tu dois simplement appliquer le programme de calcul, avec 3 cela donne :
• - 3
• - 3 + 1 = -2
• - 2² = 4
• 4 - (3)²
=4 - 9
• - 5
Si tu n'as pas compris une étape dis le moi, mais c'est juste une application du programme de calcul donné.
c) Tu dois également appliquer le programme mais avec x.
• x
• x + 1
• (x + 1)² Tu reconnais ici une identité remarquable, on va donc la développer:
(x + 1)² = x² + 2x +1
• x² + 2x + 1 - x² --> le nombre de départ étant x, si on soustrait le carré du nombre de départ, on doit faire " - x² "
• 2x + 1
2) Cela fonctionne exactement de la même manière que le c).
P = (x + 1)² - x²
P = x² + 2x + 1 - x²
P = 2x + 1
J'espère avoir été claire et avoir pu t'aider
1) b) Tu dois simplement appliquer le programme de calcul, avec 3 cela donne :
• - 3
• - 3 + 1 = -2
• - 2² = 4
• 4 - (3)²
=4 - 9
• - 5
Si tu n'as pas compris une étape dis le moi, mais c'est juste une application du programme de calcul donné.
c) Tu dois également appliquer le programme mais avec x.
• x
• x + 1
• (x + 1)² Tu reconnais ici une identité remarquable, on va donc la développer:
(x + 1)² = x² + 2x +1
• x² + 2x + 1 - x² --> le nombre de départ étant x, si on soustrait le carré du nombre de départ, on doit faire " - x² "
• 2x + 1
2) Cela fonctionne exactement de la même manière que le c).
P = (x + 1)² - x²
P = x² + 2x + 1 - x²
P = 2x + 1
J'espère avoir été claire et avoir pu t'aider
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.