Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir,
(x-2) (3x-8) =0
règle du produit nul
un produit de facteur est nul, si au moins un de ses facteurs est nul
x-2 =0 => x =2
ou
3x -8= 0 => 3x= 8 => x = 8/3
2 solutions { 2 ; 8/3}
(x-2) (3x-8) =0
règle du produit nul
un produit de facteur est nul, si au moins un de ses facteurs est nul
x-2 =0 => x =2
ou
3x -8= 0 => 3x= 8 => x = 8/3
2 solutions { 2 ; 8/3}
(x - 2) (3x - 8) = 0
D'après la règle du produit nul :
x - 2 = 0 ou 3x - 8 = 0
x = 2 3x = 8
x = 8/3
L'équation a donc deux solutions : S = {2 ; 8/3}.
D'après la règle du produit nul :
x - 2 = 0 ou 3x - 8 = 0
x = 2 3x = 8
x = 8/3
L'équation a donc deux solutions : S = {2 ; 8/3}.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.