Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
bonjour
tu as fait une erreur d'énoncé ( x² et non u²)
f(x)=(x²+1)(3x-5)
A)
u(x) =x²+1
v(x) =3x-5
u' (x) = 2x c'est la dérivée de u
v' (x) = 3 c'est la dérivée de v
B) on utilise la formule
( uv)' = u'v + uv'
C)
2x (3x-5) + 3(x² +1)
= 6x² -10x +3x² +3
= 9x² -10x +3
tu as fait une erreur d'énoncé ( x² et non u²)
f(x)=(x²+1)(3x-5)
A)
u(x) =x²+1
v(x) =3x-5
u' (x) = 2x c'est la dérivée de u
v' (x) = 3 c'est la dérivée de v
B) on utilise la formule
( uv)' = u'v + uv'
C)
2x (3x-5) + 3(x² +1)
= 6x² -10x +3x² +3
= 9x² -10x +3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.