Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
On commence par développer
(√5-2)(√5-3)=(√5*√5)+(√5*(-3))+(-2*√5)+(-2*(-3))
=5+(-3√5)+(-2√5)+6
=(-3√5-2√5)+6+5
=(-5√5)+11
(√5-2)(√5-3)=(√5*√5)+(√5*(-3))+(-2*√5)+(-2*(-3))
=5+(-3√5)+(-2√5)+6
=(-3√5-2√5)+6+5
=(-5√5)+11
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.