Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Voici la démonstration :
(2/3)^-3= 1÷(2/3)^3 car (a^-n = 1÷a^n)
Donc =(1^3)÷(2/3)^3 car (1^n= 1)
=(1÷2/3)^3 or (1÷b/a = a/b)
D'où (2/3)^-3 = (3/2)^3
ou tu fais plus con (2/3)³ - (3/2)³ et si sa fait 0 c'est que c la même chose
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.