Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
B = (x - 3)(x +5) - (2x - 1) (x - 3)
B = (x² + 5x - 3x - 15) - (2x² - 6x - x + 3)
B= x² + 2x - 15 - 2x² + 7x - 3
B = - x² + 9x - 18
B = (x - 3)(x +5) - (2x - 1) (x - 3)
B = (x - 3) [(x + 5) - (2x - 1)]
B = (x - 3) (x + 5 - 2x + 1)
B = (x - 3) (-x + 6)
x = - 2 donc B = (x - 3)(-x + 6)
B = (- 2 - 3)( - (-2) + 6)
B = - 5 (2 + 6)
B = - 5 x 8
B = - 40
B = (x - 3)(-x + 6) = 0 Un produit de facteur est nul si l'un des facteurs est nul
x - 3 = 0 - x + 6 = 0
x = 3 - x = - 6
x = 6 les solutions de l'équation sont 3 et 6
B = (x² + 5x - 3x - 15) - (2x² - 6x - x + 3)
B= x² + 2x - 15 - 2x² + 7x - 3
B = - x² + 9x - 18
B = (x - 3)(x +5) - (2x - 1) (x - 3)
B = (x - 3) [(x + 5) - (2x - 1)]
B = (x - 3) (x + 5 - 2x + 1)
B = (x - 3) (-x + 6)
x = - 2 donc B = (x - 3)(-x + 6)
B = (- 2 - 3)( - (-2) + 6)
B = - 5 (2 + 6)
B = - 5 x 8
B = - 40
B = (x - 3)(-x + 6) = 0 Un produit de facteur est nul si l'un des facteurs est nul
x - 3 = 0 - x + 6 = 0
x = 3 - x = - 6
x = 6 les solutions de l'équation sont 3 et 6
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.