Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
( x + 5 + 7) ( x + 5 - 7) = 0
( x + 12) ( x - 2) = 0
soit x + 12 = 0 et x = - 12
soit x - 2 = 0 et x = 2
( x + 12) ( x - 2) = 0
soit x + 12 = 0 et x = - 12
soit x - 2 = 0 et x = 2
Bonjour ,
(x+5)^ - 7^ = 0 .
[ x+5 +7 ] [ x+5-7 ] = 0
(x+12) (x-2) = 0 .
x+12 = 0
x = -12
** ou bien :
x-2 = 0
x = 2
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.