Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
entre parenthèses c étrange mais admettons
c=2-1/3*4 = 2-4/3 donc (6-4)/3 = 2/3
c=2-1/3*4 = 2-4/3 donc (6-4)/3 = 2/3
C = 2/1 - 1/3 * (2/1)² (on commence par calculer ce qu'il y a dans la parenthèse)
C = 2/1 - 1/3 * 4/1 (tu calcules la multiplication qui est prioritaire)
C = 2/1 - 4/3 (pour soustraire deux fractions, il faut qu'elles soient sur le même dénominateur)
C = [tex] \frac{2 X 3}{1 X 3} [/tex]
C = 6/3 - 4/3 (tu calcules normalement)
C = 2/3
C = 2/1 - 1/3 * 4/1 (tu calcules la multiplication qui est prioritaire)
C = 2/1 - 4/3 (pour soustraire deux fractions, il faut qu'elles soient sur le même dénominateur)
C = [tex] \frac{2 X 3}{1 X 3} [/tex]
C = 6/3 - 4/3 (tu calcules normalement)
C = 2/3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.