Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir, alors j'utiliserais ce signe "^" pour dire "au carré".
A) (3+2x)*(3x-1)- [2x*(3x-1)] /2
B) =9x-3+6x^-2x-(6x^-2x)/2
=7x-3+6x^-3x^-x
=6x-3+3x^
voila
A) (3+2x)*(3x-1)- [2x*(3x-1)] /2
B) =9x-3+6x^-2x-(6x^-2x)/2
=7x-3+6x^-3x^-x
=6x-3+3x^
voila
bonsoir
aire trapeze = (base a +base b) x hauteur/2
aire = ( 3 +3+2x) * (3x-1)/2
aire =(6+2x)(3x-1) /2
b)
(6+2x)(3x-1) /2
(18x-6+6x²-2x) /2
(6x²+16x-6) /2
3x² +8x-3
aire trapeze = (base a +base b) x hauteur/2
aire = ( 3 +3+2x) * (3x-1)/2
aire =(6+2x)(3x-1) /2
b)
(6+2x)(3x-1) /2
(18x-6+6x²-2x) /2
(6x²+16x-6) /2
3x² +8x-3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.