Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonjour
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
a = 25x²+1-10x -(20x²-4x+15x-3)
a =25x²+1-10x -20x²-11x+3
a = 5x²-21x+4
2/
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
(5x-1)² -(4x+3)(5x-1)
(5x-1)(5x-1-4x-3)
(5x-1)(x-4)
3/
pour x = -1
a = 5x²-21x+4 = 5(-1)² -21(-1) +4 = 5 +21+4 = 30
pour x =2
a = 5x²-21x+4 = 5(2)² -21(2) +4 = 20-42+4 = -18
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
a = 25x²+1-10x -(20x²-4x+15x-3)
a =25x²+1-10x -20x²-11x+3
a = 5x²-21x+4
2/
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
(5x-1)² -(4x+3)(5x-1)
(5x-1)(5x-1-4x-3)
(5x-1)(x-4)
3/
pour x = -1
a = 5x²-21x+4 = 5(-1)² -21(-1) +4 = 5 +21+4 = 30
pour x =2
a = 5x²-21x+4 = 5(2)² -21(2) +4 = 20-42+4 = -18
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.