FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=(x-3)(x+4) =(0-3)(0+4)
= 0-0+0-12= -12
B=x2-x-12=02-0-12
=0-0-12= -12
L'égalité est verifié donc (x-3)(x+4)=x2-x-12
A=(x-3)(x+4)= (1-3)(1+4)
= 1+4-3-12 = 5-3-12=2-12= -10
B=x2-x-12=12-1-12
=1-1-12=0-12= -12
L'égalité n'est pas vérifié donc (x-3)(x+4)=/x2-0x-12
= 0-0+0-12= -12
B=x2-x-12=02-0-12
=0-0-12= -12
L'égalité est verifié donc (x-3)(x+4)=x2-x-12
A=(x-3)(x+4)= (1-3)(1+4)
= 1+4-3-12 = 5-3-12=2-12= -10
B=x2-x-12=12-1-12
=1-1-12=0-12= -12
L'égalité n'est pas vérifié donc (x-3)(x+4)=/x2-0x-12
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.