Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonsoir voici une solution :
2(cos(x))²+9cos(x)=0
cos(x)(2cos(x)+9)=0
veut dire :
cos(x)=0 ou 2cos(x)+9=0
cos(x)=0 ou cos(x) = -9/2
l'équation : cos(x) = -9/2 n'apas de solutions dans R car cos(x) et compris entre -1 et 1
cos(x)=0 équivaut a : x= pi/2 +k pi avec k de Z
cordialement
2(cos(x))²+9cos(x)=0
cos(x)(2cos(x)+9)=0
veut dire :
cos(x)=0 ou 2cos(x)+9=0
cos(x)=0 ou cos(x) = -9/2
l'équation : cos(x) = -9/2 n'apas de solutions dans R car cos(x) et compris entre -1 et 1
cos(x)=0 équivaut a : x= pi/2 +k pi avec k de Z
cordialement
Bonsoir ,
cos(x) [ 2cos(x) + 9 ] = 0
cos(x) = 0 ou [ 2cos(x)+9 ] = 0
x = ТТ/2 2cos(x) = -9
cos(x) = -9/2
cos(x) [ 2cos(x) + 9 ] = 0
cos(x) = 0 ou [ 2cos(x)+9 ] = 0
x = ТТ/2 2cos(x) = -9
cos(x) = -9/2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.