FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonjour
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
a = (-3-3)² -(-3-3)(1-2*-3)
a =(-6)² -(-6)(1+6)
a = 36 - (-6)(7)
a = 36 -(-42)
a =36+42
a =78
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
a =x²-6x+9 -(x-2x²-3+6x)
a = x²-6x+9+2x²-7x+3
a =3x²-13x+12
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
(x-3)(x-3-1+2x)
(x-3)(3x-4)
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
a = (-3-3)² -(-3-3)(1-2*-3)
a =(-6)² -(-6)(1+6)
a = 36 - (-6)(7)
a = 36 -(-42)
a =36+42
a =78
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
a =x²-6x+9 -(x-2x²-3+6x)
a = x²-6x+9+2x²-7x+3
a =3x²-13x+12
A = (x - 3)²- (x - 3) (1 - 2x)
(x-3)(x-3-1+2x)
(x-3)(3x-4)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.