👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.

important
merci d'avance


Sagot :

bonjour,

recherche d'antécédents :
a) factoriser -x²+4x
-x(x-4)

b) -(x-2)²+4 =
-(x²-4x+4)+4 =
-x²+4x

c) -x²+4x  =-x(x-4)
-x(x-4) = 0
x-4 = 0
x =4
x =0

d) non

Etude de variations :

images de 0,2 et 4 par f, : il suffit de remplacer x par 0,2 et 4 ds f(x) =-x²+4x et calculer
image de 0 (0)² =-x²+4x = 0²+4*0 = 0

Courbe représentative :

tableau de valeurs : tu remplaces x par les valeurs ds -x²+4x, tu calcues

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.