FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
I) Développer et réduire les expressions.
A= 3(2X+5)
A = 6x + 15
B= -2X(2-3X)
B = - 4x + 6x²
B = 6x² - 4x
C= (2X+1)(X+3)
C = 2x² + 6x + x + 3
C = 2x² + 7x + 3
D= (X-1)(X-2)-2(X-1)+1
D = x² - 2x - x + 2 - 2x + 2 + 1
D = x² - 2x - 2x - x + 2 + 2 + 1
D = x² - 5x + 5
E=(X+1)(X+2)-(X+1)(2-3X)
E = x² + 2x + x + 2 - (2x - 3x² + 2 - 3x)
E = x² + 2x + x + 2 - 2x + 3x² - 2 + 3x
E = x² + 3x² + 2x - 2x + x + 3x + 2 - 2
E = 4x² + 4x
F= (2-3X)²-2(2-3X)(2X+1)-(X+1)(X-1)
F = 4 - 12x + 9x² - 2 (4x + 2x - 6x² - 3x) - (x² - x + x - 1)
F = 4 - 12x + 9x²- 8x - 4x + 12x² + 6x - x² + x - x + 1
F = 9x² + 12x² - x² - 12x - 8x - 4x + 6x + 4 + 1
F = 20x² - 18x + 5
I) Développer et réduire les expressions.
A= 3(2X+5)
A = 6x + 15
B= -2X(2-3X)
B = - 4x + 6x²
B = 6x² - 4x
C= (2X+1)(X+3)
C = 2x² + 6x + x + 3
C = 2x² + 7x + 3
D= (X-1)(X-2)-2(X-1)+1
D = x² - 2x - x + 2 - 2x + 2 + 1
D = x² - 2x - 2x - x + 2 + 2 + 1
D = x² - 5x + 5
E=(X+1)(X+2)-(X+1)(2-3X)
E = x² + 2x + x + 2 - (2x - 3x² + 2 - 3x)
E = x² + 2x + x + 2 - 2x + 3x² - 2 + 3x
E = x² + 3x² + 2x - 2x + x + 3x + 2 - 2
E = 4x² + 4x
F= (2-3X)²-2(2-3X)(2X+1)-(X+1)(X-1)
F = 4 - 12x + 9x² - 2 (4x + 2x - 6x² - 3x) - (x² - x + x - 1)
F = 4 - 12x + 9x²- 8x - 4x + 12x² + 6x - x² + x - x + 1
F = 9x² + 12x² - x² - 12x - 8x - 4x + 6x + 4 + 1
F = 20x² - 18x + 5
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.