👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

besion de votre aide svp c'est pour DEMAIN!!!! URGENT!!!!! C'est noté!!!

 

f(x) = 2x² - 2x + 3

 

g(x) = 3x² + 2x² - 7x + 1

 

h(x) = 2x + 1 / 4x-2



Sagot :

f(x) = 2x² - 2x + 3  
f'(x)=4x-2

g(x) = 3x³ + 2x² - 7x + 1  
g'(x)=9x²+4x-7

h(x) = 2x + 1 /( 4x-2
)
h'(x)=2-4/(4x-2)²
f '(x) = 4x -2

g'(x) = 6x + 4x -7
       = 10x -7

h' (x) = [ 2* (4x-2) - (2x+1) *4  ] / (4x-2)²

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.