Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A=B ⇔ 3(2-4x)=6(2x-1)
3(2-4x)-6(2x-1)=0
⇔ 6-12x-12x+6=0
⇔-24x+12=0
⇔x=12/24
⇔x=1/2
les 2 expressions ne sont égales que pour x=1/2
BONJOUR
A=B= 3( 2-4x )=6( 2x-1 )
Les 2 expressions ne sont pas égales que pour 1/2
A=B= 3( 2-4x )=6( 2x-1 )
Les 2 expressions ne sont pas égales que pour 1/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.